"रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी
रह जाओगे जब तन्हा बहुत काम आयेंगे हम...।।

"rakh lo dil men sambhaal kar thodi si yaaden hamaari
rah jaaoge jab tanhaa bahut kaam aayenge ham...।।

hindisadshayari2.jpg

"तुम पल भर के लिए दूर क्या जाते हो
तो हम ‘बिखरने’ से लगते हैं...।।

"tum pal bhar ke lia dur kyaa jaate ho
to ham ‘bikharne’ se lagte hain...।।

hindisadshayari16.jpg

"उसकी यादों से भरी है मेरे दिल की तिजोरी
कोई कोहिनूर भी दे तो भी मैं सौदा ना करूँ...।।

"uski yaadon se bhari hai mere dil ki tijori
koi kohinur bhi de to bhi main saudaa naa karun...।।

hindisadshayari5.jpg

"क्यों याद करेगा कोई बेवजह मुझे अये खुदा
लोग तो बेवजह तुम्हे भी याद नहीं करते...।।

"kyon yaad karegaa koi bevajah mujhe aye khudaa
log to bevajah tumhe bhi yaad nahin karte...।।

hindisadshayari17.jpg

"तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की...।।

"tujhe yaad karnaa n karnaa ab mere bas men kahaan
dil ko aadat hai har dhdakan pe teraa naam lene ki...।।

hindisadshayari6.jpg

"कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया
जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो...।।

"kitni hasin ho jaati hai us vkt duniyaa
jab apnaa koi kahtaa hai tum yaad aa rahe ho...।।

hindisadshayari18.jpg

"सोना चाहता हू पर नींद नहीं आती.
बदल-बदल के करवटे तेरी _याद में यु ही #रात गुज़र जाती हैं...।।

"sonaa chaahtaa hu par nind nahin aati.
badal-badal ke karavte teri _yaad men yu hi #raat gujr jaati hain...।।

hindisadshayari8.jpg

"सारी सारी रात सितारों से उसका ज़िक्र होता है
और उसको ये गिला है के हम याद नहीं करते...।।

"saari saari raat sitaaron se uskaa jikr hotaa hai
aur usko ye gilaa hai ke ham yaad nahin karte...।।

hindisadshayari19.jpg

"तुम खुश होकर मुस्कराते हो
हम तुम्हे खुश देख कर मुस्कराते हैं...।।

"tum khush hokar muskraate ho
ham tumhe khush dekh kar muskraate hain...।।

hindisadshayari13.jpg

"इतनी दूरियां ना बढ़ाओ थोड़ा सा याद ही कर लिया करो
कहीं ऐसा ना हो कि तुम-बिन जीने की आदत सी हो जाए...।।

"etni duriyaan naa badhaao thodaa saa yaad hi kar liyaa karo
kahin aisaa naa ho ki tum-bin jine ki aadat si ho jaaa...।।

hindisadshayari24.jpg

"ना चाहकर भी मेरे लब पर ये फ़रियाद आ जाती है
ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है...।।

"naa chaahakar bhi mere lab par ye phariyaad aa jaati hai
ai chaand saamne n aa kisi ki yaad aa jaati hai...।।

hindisadshayari29.jpg

"नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यू नही
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यू नही...।।

"nind churaane vaale puchhte hain sote kyu nahi
etni hi phikr hai to phir hamaare hote kyu nahi...।।

hindisadshayari25.jpg

"होती है बड़ी ज़ालिम एक तरफ़ा मोहब्बत
वो याद तो आते हैं मगर याद नहीं करते...।।

"hoti hai bdi jaalim ek tarfaa mohabbat
vo yaad to aate hain magar yaad nahin karte...।।

sadshayari52.jpg

"काश तुम भी तुम्हारी यादो की तरह बन जाओ
न वक़्त देखो, न बहाना बस चले आओ...।।

"kaash tum bhi tumhaari yaado ki tarah ban jaao
n vkt dekho, n bahaanaa bas chale aao...।।

hindisadshayari26.jpg

"फ़िक्र तो तेरी आज भी है
बस जिक्र का हक नही रहा...।।

"phikr to teri aaj bhi hai
bas jikr kaa hak nahi rahaa...।।

hindisadshayari27.jpg

"काश उनको #कभी फुर्सत में यह #ख्याल आ जाए
की कोई _याद करता हैं उन्हें ज़िन्दगी समझ के...।।

"kaash unko #kabhi phursat men yah #khyaal aa jaaa
ki koi _yaad kartaa hain unhen jindgi samajh ke...।।

hindisadshayari3.jpg

"तुम याद नही करते, हम तुम्हे भुला नही सकते
तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है...।।

"tum yaad nahi karte, ham tumhe bhulaa nahi sakte
tumhaaraa aur hamaaraa rishtaa etnaa khubsurat hai...।।

hindisadshayari1.jpg

"रहें दुरियाँ… तो क्या हुआ, याद नज़रों से नहीं
दिल से किया जाता है...।।

"rahen duriyaan… to kyaa huaa, yaad najron se nahin
dil se kiyaa jaataa hai...।।

hindisadshayari4.jpg

"आप दिल से दूर हैं धडकन से नही
आप हमसे दूर हैं हमारी यादों से नही...।।

"aap dil se dur hain dhadakan se nahi
aap hamse dur hain hamaari yaadon se nahi...।।

hindisadshayari14.jpg

"बड़ा मिठा नशा है तेरी याद का
वक़्त गुजरता गया और हम आदी होते गए...।।

"bdaa mithaa nashaa hai teri yaad kaa
vkt gujartaa gayaa aur ham aadi hote gaye...।।

hindisadshayari7.jpg

"जरूरी तो नही है कि तुझे आँखों से ही देखूँ
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नही...।।

"jaruri to nahi hai ki tujhe aankhon se hi dekhun
teri yaad kaa aanaa bhi tere didaar se kam nahi...।।

hindisadshayari15.jpg

"हर नयी चीज़ अच्छी होती हैं
पर तेरी पुरानी यादें दिल
को बेहद अच्छी लगती हैं...।।

"har nayi chij achchhi hoti hain
par teri puraani yaaden dil
ko behad achchhi lagti hain...।।

hindisadshayari9.jpg

"मुझे किसी के बदल जाने का गम नहीं
बस कोई था जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था...।।

"mujhe kisi ke badal jaane kaa gam nahin
bas koi thaa jis par khud se jyaadaa bharosaa thaa...।।

hindisadshayari20.jpg

"बनाकर रख लो मुझे कैदी अपनी चाहत का
बिछड़कर तुमसे मुझे जीना नहीं आता...।।

"banaakar rakh lo mujhe kaidi apni chaahat kaa
bichhadakar tumse mujhe jinaa nahin aataa...।।

hindisadshayari10.jpg

"किसी को तुम दिल से चाहो और वो तुम्हारी कदर ना करे
तो, ये उसकी बदनसीबी है तुम्हारी नही...।।

"kisi ko tum dil se chaaho aur vo tumhaari kadar naa kare
to, ye uski badansibi hai tumhaari nahi...।।

hindisadshayari23.jpg

"इतनी तो तेरी सूरत भी नहीं देखी मैने
जितना तेरे इंतज़ार में घड़ी देखी है...।।

"etni to teri surat bhi nahin dekhi maine
jitnaa tere entjaar men ghdi dekhi hai...।।

hindisadshayari11.jpg

"वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गये...।।

"vo sunaa rahe the apni vaphaaon ke kisse
ham par njar pdi to khaamosh ho gaye...।।

hindisadshayari30.jpg

"आप नजरों से दूर हैं आँखों से नही
आप ख्वाबों से दूर हैं ख्यालों से नही...।।

"aap najron se dur hain aankhon se nahi
aap khvaabon se dur hain khyaalon se nahi...।।

hindisadshayari12.jpg

"तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह
फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है...।।

"teri yaad se shuru hoti hai meri har subah
phir ye kaise kah dun ki meraa din kharaab hai...।।

hindisadshayari28.jpg